7/8(金)、大谷記念美術館の帰りにエビスタ西宮のフードコートで、
昼ごはんを食べました。
2店撤退していて淋しい限り。
前回と同じく「とりあん」でチキン南蛮のプレートランチに
しました。
前回のランチはこちら ↓
ちょっと違います。
前回はから揚げにタルタルソースでしたが、
今回はパン粉をつけたカツレツにタルタルソースのにしました。
今回の方が私の好みでした。
本屋さんで本と消しゴム(すみっこぐらし)を買って帰りました。
7/8(金)、大谷記念美術館の帰りにエビスタ西宮のフードコートで、
昼ごはんを食べました。
2店撤退していて淋しい限り。
前回と同じく「とりあん」でチキン南蛮のプレートランチに
しました。
前回のランチはこちら ↓
ちょっと違います。
前回はから揚げにタルタルソースでしたが、
今回はパン粉をつけたカツレツにタルタルソースのにしました。
今回の方が私の好みでした。
本屋さんで本と消しゴム(すみっこぐらし)を買って帰りました。